新聞動態

楊帆軍:加盟在線教育 開啟別樣人生

瀏覽:1460 時間:2017-09-11 分類:加盟案例

  人的一生究竟該怎么度過?是平平凡凡坐擁安穩生活,還是選擇挑戰自我,成就一番事業?人們的答案或許不盡相同。但對于廣東中山同步教育的投資人楊帆軍來說,他毅然選擇了后者,進入前景廣闊的在線教育行業,創辦同步教育校區,在教育領域開創屬于自己的一片天空。

  談起同步教育,楊帆軍告訴記者,“自己的父輩都是教師,從小在這樣的家庭環境熏陶下,對人民教師這個身份及教育行業有著很深的情懷。加盟同步教育看重的不僅僅是同步教育在在線教育領域多年積累的品牌和口碑,更看重的是同步教育專業完善的培訓體系以及對校區標準化、規范、成熟的督導服務支持。”

  專注教育質量打造好口碑

  中國同步教育網是國內中小學在線教育平臺的領導者,不僅在業界飽受贊譽,而且擁有良好的市場口碑。當楊帆軍決定進入在線教育行業后,他在前期經過了大量的市場調研和考察,發現同步教育在課程方面的專注,是其他同類機構不能比擬的。而這份對于教育品質的高標準、高要求,也是很多家庭真正認可的重要原因。

  專業服務支持輕松辦學招生

  “同步教育擁有成熟的經營模式,能為加盟者提供全方位、一體化的支持服務。”楊帆軍表示:“自拿到同步教育加盟權之后,自己就立即展開了校區選址工作。為保證順利辦學,同步教育總部第一時間派遣專業人員幫助我們進行實地選址調查,并從社會環境、人口狀況、消費水平、小區配套等大環境進行了全方面考核,這些條件皆達標后才正式確定了校區位置。”

  而在校區的設計上,楊帆軍稱同步教育工程部的設計師也給予了一系列的耐心指導。據悉,同步教育對裝修設計擁有一套完善成熟的標準化工程設計手冊,其中積淀了同步教育多年以來的實踐操作經驗,不僅能夠滿足校區的日常營運,更緊密貼合了不同地域的個性化設計需求。此外,在建校后,同步教育專業的督導老師也從教學、管理、環創等多個方面給予了廣東中山同步教育校區全面系統的指導,幫助校區從根本上提高了綜合辦學水平,收獲了家長和孩子的一致認可。

  活動經驗支持廣招生源

  在辦學之初,楊帆軍先生也曾擔心中山市屬于三四線城市,市民對在線教育并不是很重視,如何招收生源成為他最大的擔憂。不過讓楊帆軍感到幸運和感動的是,總部老師給予了他大量的活動經驗支持,豐富成體系的活動方案讓他在招生方面少走了不少彎路。據悉,吳禮銘所開設的校區已于2016年10月正式開業,不過短短幾個月的時間,已有了相當不錯的市場反響,會員人數達到500人。

  談及未來,楊帆軍有著自己的規劃,他非常認可同步教育一體化運營模式,不需要太大的校區,不需要太多的教師,只要做好推廣,服務好學生家長,就能有不錯的生源,在線教育是未來教育發展的方向,楊帆軍希望盡自己最大的努力讓同步教育在中山市開花結果,讓當地的家長和孩子們享受到同步教育優質的教育資源,真正的實現“坐在家里上名校,名師為你做家教”的目標。

白小姐找图